Liebe Gäste,
es ist Winter im Walibach, eine dicke Schneedecke kleidet unsere Hütte.
Der richtige Zeitpunkt Euch einmal unsere Partner/Lieferanten besser vorzustellen.
Wo kauft ihr eigentlich…
- die Gommer Bratwurst? die Hauswurst?
Beim Biohof Matte von Fredy und Yvonne Zumofen in Selkingen. Dort gibt es übrigens, beim Stall in Selkingen, das ganze Jahr über einen Selbstbedienungskühlschrank mit allem was das Herz begehrt.
- den Trockenspeck?, den frischen Speck?
Bei der Metzgerei Eggs, bei Beat und Marie-Therese Eggs, in Reckingen. www.metzgerei-eggs.ch
- den Schnittkäse?
Bei der Schaukäserei Rhone, bei Ruedi und Barbara Leuenberger, in Glis. www.schaukaeserei-rhone.ch
- den Raclettkäse?
Dort setzen wir auf einen altbekannten, wunderbar schmelzenden Käse, den Altsenn Raclettekäse, ein Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch.
- den Hobelkäse?
Diesen haben wir für 2021 bei der Alpe Muttbach in Gletsch gekauft und lassen ihn im eigenen Keller reifen.
- das Brot?
Das Roggenbrot und das Ruchbrot sowie das geriebene Brot für die Chräpfli kaufen wir bei der Bäckerei Simeon, bei Christof und Martina Simeon, in Reckingen. www.baeckerei-simeon.ch
- die eingelegten Zucchetti, den Kuchen, die Chräpfli?
Diese Produkte stellen wir selber her.
- den Wein?
Unsere Weine kommen aus der Kellerei Albert Mathier in Salgesch. www.mathier.ch
Wir danken all unseren Partnern für die gute Zusammenarbeit!